***

Земля меж небом и водой...
С её путей
Любуйся дальнею звездой
В тиши ночей.

А если по воде плывёшь,
То небосвод
В лучах закатных бросит в дрожь,
Умчит в полёт.

Планета всюду хороша -
И водный блеск,
И голубые небеса,
И всё окрест.

За красоту благодари,
За жизни свет,
Что нам Создатель подарил
В величье лет.

Старайся меньше разрушать,
Что нам дано.
Сумей планете другом стать,
Будь с ней одно.


Рецензии