Двери и комнаты

Двери и комнаты
вечно наполнены дымом,
В туманном дрожащем омуте
Ты можешь быть и отцом, и сыном,
Ты можешь вершить и рушить
Ты можешь крушить всё в клочья,
Ты можешь молчать и слушать,
А хочешь – завыть по-волчьи.

Двери и комнаты,
Словно немые границы,
Но среди них ты – безграничен,
Во взгляде, сочащемся сквозь ресницы,
В движенье, лишенном всякого смысла
И в слове, сказанном поэтично,
Помни,
Ты безграничен
И Вселенная безгранична!

26.07.2021


Рецензии
Очень красиво про
сочащийся сквозь ресницы взгляд
и о лишенном всякого смысла движении!))
За отсутствие границ!))

Владимир Солвер   28.07.2021 23:09     Заявить о нарушении
Ура! Спасибо за тёплый отклик!
Всегда рада)

Кира Зубаль   29.07.2021 12:00   Заявить о нарушении