***

Цветы не виновны в поступках людских
Они помнят волны полей земляных
В подарок бесплатный их зря отдают
Но чувствуя правду лишь в душах цветут

Под грозами грёз, древних звёзд и судьбы
Услышать, увидеть все тайны смогли
Тот аромат – самый нежный, любой
Окутает тайной чуть смежной, простой

И тенью бродящей запутает след
Так кто настоящий? Услышишь в ответ…
Чуть истины тонкой как грань переход
По струнам аккорды и голос поёт…

Про город прекрасный, что видел во сне
О реках далёких и близких вполне
С надрывом, чуть страстно в окутанной мгле
Под дымной окраской табак наравне

И четкая нить, закудрявленный финт
Уводит куда-то, там пахнет живым
Не тенью заблудшей меж странствий веков
Глотающий правду коньяк и любовь

Цветы не виновны в поступках людских
Они помнят волны полей земляных
В подарок бесплатный их зря отдают
Пусть чувствуя правду - лишь в душах цветут…


Рецензии