Пробудись

Во мне грохочет гром и молния
И водопады разлились во всем нутро внутри и вне
Так хочется подняться на гору и прокричать одумайтесь,
Проснись народ за что ты предаешь себя и род
Ведь разве мы за это воевали,
Чтобы сгубить все самое родное
Что есть в нас всех природное и стойкое
Что жизнь свою готовы променять и не пойми на что честь свою отдать


Рецензии