Позволь, осмелиться влюбиться, Боже мне

Позволь, осмелиться влюбиться , Боже мне.
Любить, как заново родиться на Луне.
Растрогать чувства, спящие внутри,
И грёз коснуться сладких близ души.
Не строить планов, не искать проблем.
Забыть что от чего и что зачем?
Заслушаться природой и тобой,
Ведь жизнь поёт о радости большой.
Остаться возле ночи и звезды,
Гладь неба покорить, быть другом тьмы.
Предчувствовать усталый тёплый дождь,
Увидеть, как ты вновь ко мне придёшь.
Рассыпаться в объятиях хоть льдом,
Представить и исполнить все мечты.
Так вылюбить до счастья даже сном,
Чтобы хватило сердца на цветы.
Растаять, обнажить всего себя,
И неустанно повторять стихи,
Которые сложились только из
Фантазий, предвкушений и реприз.
 

 


Рецензии