***

Кружит в воздухе печаль -
Пандемии нет конца.
Я, смотря в небесну даль,
Всё надеюсь на Творца.

Но от Бога нет ответа,
Только вести с похорон.
Я с надеждой жду рассвета,
Но в ушах звучит лишь стон.

Эпидемия - война,
Забирающая жизни.
Получили мы сполна
За дела, поступки, мысли.


Рецензии