Письмо Грете Тунберг

Дорогая Тунберг Грета
От души я вам пишу
На письмо не жду ответа,
А точнее не прошу!

Вы вступили в бой с судьбою,
Чтобы грешный мир спасти
И ведёте за собою
Тех, кто может крест нести!

-Да, проблемы мне известны
Смысла нет их повторять,
Но они не интересны
Тем кто мог бы их решать...

Все идём мы к разным целям,
А народу "пруд пруди"
Разом врятли поумнеем
Или это впереди...

Я до вас на свет родился
Лет за тридцать может быть
И скажу (мне сон приснился),
Что людей не изменить!

Вам пишу я из России
В частной форме так сказать
И проблемы мировые
Сразу вам (нам) не порешать.

Есть идея их расставить
В ряд по важности для всех,
А потом пытаться править
Понадеясь на успех.

Сам же я в боях контужен
Пойман в плен - сижу в тюрьме.
Не пойму кому я нужен,
Не пойму кто нужен мне...

Что ж, на этом исчезаю
Пейте больше молока!
Что ещё сказать не знаю
Потому пока - пока!
---
20.03.2021г.


Рецензии