Прощай, шпана замоскворецкая Блатная песня 1991

Прощай, шпана замоскворецкая,
как жаль, что мало мной пожито,
меня увозят и нынче скосят,
как будто жито, как будто жито.
Любил я водку, волю, девочек,
за всё сегодня мне отплатится,
перед расстрелом вдруг припомню я
девчонку в лёгком белом платьице.
Прощай, явленье несоветское,
прощай коварный пережиток - 
моя шпана замоскворецкая,
увозят, скосят, как будто жито...   


Рецензии