Благослови

Благослови и дай нам силы,
Прости за все, что невпопад.
Пусть будут свечи не гасимы,
Огонь мерцающих лампад -
 
Они, как Ты, дают надежду,
Что все простятся нам грехи,
Сейчас живём слегка небрежно,
Но только в храме мы тихи.

Вновь опустившись на колени,
Сложив ладони в знак мольбы,
Себе признаемся, что в плене
Самих себя, а не судьбы.

Опять о помощи попросим
Для близких, ближних и родных,
И пусть обиду в сердце носим -
Мы любим их без выходных.

И мир душе, и крепкой веры,
Ждём от Тебя. И как всегда -
Забот, ну так, не выше меры,
Здоровья и продлить года...

Омоют слезы покаянья
Души заплаканной глаза,
И будем ждать опять свиданья
Под сводом храма. И назад

В мирское море, но светлее,
Набравшись  вроде бы и сил,
Спокойней, радостей, живее..
Быть может Бог опять простил?


26.07.2021.
(14.20.)


Рецензии
Дай Бог все будет хорошо!

Геннадий Ельцов   26.07.2021 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!
Дай Бог, будет))
Всего, Вам, доброго!

Татьяна Панкина   26.07.2021 13:49   Заявить о нарушении