Время

Время одномерно - это достоверно
Но в себя вмещает время многомерность
Алчно поглощает и не возвращает
Что есть само время, то никто не знает
Прошлое ушло, а будущего нету
Где же настоящее на этом свете
Правда ль, что живем, чай и кофе пьем
Видим белый свет в правду или нет
Кто нам даст ответ?


Рецензии