Прогулка

Прогулка в город
               завершилась
Она приятною
               была
Приобрела
           продукты
                фрукты
Теперь спокойна
                буду я
Накал жары
          немножко
                спал
И силы
        появились
Вот  у нас
           такая жизнь
Совсем
        чуть-чуть
                и надо
В главное
           в душе
                покой
Ангел всегда
             со мною
                рядом
Жизнь она
           опять идет
Уже со мною
              а не рядом...


Рецензии