Облака

Веточкой невиданных цветов
Распустились облака... Смотрите!
И плывут... Им — царственной элите —
Небо — море без краёв и берегов...

В образе... по сказочной стране,
Далями и негой упиваясь,
Всё плывут... Подать рукой до рая
Облакам на синей простыне...

Елена Самунь
26-27.06.21


Рецензии