Нести свой крест - нести всю радость!

Нести свой крест - нести всю радость!
Достойным быть - нести свой крест!
Благодарить жизнь, как награду,
Что Бог её дал, а не бес…

А Бог даёт, поверьте, всем нам
Жизнь, солнце, небо и цветы!
Жаль, только многие не видят
Всей Благодати на пути!

Жаль, только многие под гнётом
И в рабстве силы сатаны…
Быть с Богом - значит верить сердцем!
Благодарить за всё в пути!

Дарья Павлова


Рецензии