Владимиру Медведю. Эпиграмма

Хорош Медведь! Рыбак, метатель,
Фотограф, да ещё грибник,
В трудах всегда! К тому ж мечтатель,
Как глубоко в закат проник...

Всё передал нам живо, в красках...
Хочу теперь на Южный Буг.
Да ну их в "баню" ковид, маски...
Ты прав, Медведь Владимир, друг!

26.07.21.


Рецензии