Занавесил окна дождь

Занавесил окна дождь,
Залюбил нас сумраком,
Ну а ты всё солнца ждёшь
Словно Сандры с Буллоком.

Вот и кончился апрель
Полный лжи и холода,
Дальше - майская метель
И любовь без повода.

Надоело сны слагать
Толстыми тетрадями,
Прорастает благодать
Строчек богорадями.


Рецензии