Языки

Собака пыталась мне что-то сказать.
А я захотел от неё убежать.
Ведь мне не понятен собачий язык-
Я по человечески лаять привык.

Увы! Не похожи у нас языки,
Похожи зеркально лишь только клыки.
Собака пытаясь мне что- то сказать
Сумела, не кстати, мне их показать.


Рецензии