Слёзы роз

Шум городов сильно изводит –
Голова начинает болеть.
Вся грязь и пыль с улиц заходит –
Приходится дому терпеть.

Плата за всё каждый день возрастает –
Скоро брать воздух в кредит.
Вечером новая жизнь наступает –
Солнце уходит в зенит.

  В безветренную ночь город спит иначе –
  Тихо, чуть дыша, страдая розы плачут.
  Летняя гроза убивает напрочь,
  Горькая слеза, розы снова плачут.
  Слёзы роз…


Рецензии