Зачем...

Зачем болеть тем,
Кто тобой не простужен,
И так замирать при виде его,
Ему всё равно,
Что его сильно любишь,
Тебе ж от отчаянья больнее ещё,
Зачем же мы любим совсем безответно,
Зачем же храним мы надежду любя,
Храним то тепло,
Что огнём в сердце тлеет,
И этим огнем убиваем себя...


Рецензии