Клоповник

 Кисточки бардовые,
 Конусом стоят!
 Ягоды клоповника,
 Украшают сад!
 Есть их - не положено!
 У врача спроси!
 Но они лечебные!
 Радуют они!
 Я люблю клоповник!
 За нежный  аромат!
 Ягоды клоповника
 Украшают сад!

 Фото  автора.


Рецензии