Когда почти не осталось сил...

Когда почти не осталось сил,
Когда вот-вот и уже предел,
Остановись, не люби, не проси,
Не принимайся за кучу дел.

Сделай короткий выдох и вдох,
Просто чуть-чуть разберись в себе.
Жизнь – это скользкий большой каток,
Все мы тут, словно на тонком льде.

Когда вокруг все чего-то ждут,
И пустота, что внутри тебя,
Ежеминутно огромный жгут
Стягивает, по душе скребя,

Просто, прошу тебя, остановись,
Выключи звуки других людей.
Знаешь, пойми – это просто жизнь,
Завтра уже будет новый день.

Просто послушай уже себя,
А не советы со стороны.
Нет никому дела до тебя,
Кроме тебя самого, пойми.

Хочешь, бросай всё вокруг к четрям
И покупай кругосветный билет.
Жизнь только раз достаётся нам,
Помни, другой возможности нет.

Знай, каждый день – это новый шаг,
Сделай его, как захочешь ты.
И невозможно уже мешать
Тем, кто познает свои мечты.

Может быть, в самом твоём конце,
Пусть не сейчас, но потом поймёшь,
Жизнь, как мишень, так бери прицел!
Всё-таки, вечно не проживёшь.


Рецензии