Урок в партийной школе

Нарисуйте на морде ярость
Вашу ненависть к произволу
Вот чуть-чуть нам пройти осталось
Завершить этим курсом школу

Вы же наш авангард. Вы - сила!
Это фэйки - ума не надо!
Вам же партия поручила
Так душите сильнее гада!

Нет приличий в дворовой драке
Всё подходит для результата
Пусть же сдохнут они, собаки
Все поборники демократов!


Рецензии