***

Я знаю, ты хочешь казаться сильной,
Я знаю, ты хочешь везде успеть.
Болит, когда обрывают крылья,
Болит, когда тяжело лететь.

Я знаю, ты делаешь всё на свете,
Чтоб быть в единственном экземпляре.
Болит, когда не расправить плечи,
Болит, когда к тупику загнали.

Я знаю, девочка, ты боишься
В один момент оказаться лишней.
Хоть знаешь, можно уйти престижно,
Болит, когда никто не услышит.

Ты знаешь, что помнят лишь самых лучших,
Но знаешь ещё, что их тоже забудут.
Поэтому, помни на всякий случай,
Что вечно оно никогда не будет,

Поэтому, помни на всякий случай:
Есть то, что никто у тебя не отнимет.
При всяком раскладе ты – самая лучшая.
Живи для себя – это лучший имидж.


Рецензии