Мне бы занять безмятежности

Мне бы занять безмятежности,
Чувственности и нежности,
Счастья поле;та ле;гкого
У ветерка морского.
Мне бы занять открытости,
Вешнеи; росы омытости,
Сизои; туманнои; мягкости
Без суеты и смога.

Мне бы текучеи;  плавности,
Береговои; бескраи;ности,
Всеи; красоты природности,
Божьего естества.
И наполняясь истинои;,
Радугою игристою,
Я открываю главное,
Я открываю себя.

В этом, как милость божия,
С нужною осторожностью,
С долеи; доверия детского,
И с пониманием лжи.
Мне очень хочется ясности,
И ощущенья причастности,
Без рокового знамения
И роковои; межи.

И изменяя принципам,
Без искажения линзами,
Я оставляю ценное,
То, что дае;т мне мир.
И принимаю разное,
Даже порои; несуразное,
Не осуждая грешников,
Не позволяя срыв.

Мои; персональныи; двигатель
Стал кардинально мигом тем,
Что позволяет главное,
Он позволяет жить.
И опираясь чувствами,
Я пробираюсь устьями,
И нахожу возможности
Сердце свое; открыть.

И происходит чудное,
Новое и не нудное,
В общем, масштаба Божьего
Или его планет.
Я понимаю каждого,
Деи;ствии;, оправданных жаждою,
И принимаю краи;ности -
Темень души и свет.

Соединив осознанно,
Выводы сделать просто мне,
Каждыи; достоин лучшего,
Каждыи; достоин любви.
В этом задача Высшего,
Нет в этом мире лишнего,
Это ведь суть справедливости-
Каждому за труды.


Рецензии