а даль опять грустна грустна из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А даль опять грустна грустна.
Дорога,два оврага.
И голубая тишина.
Опять грустит у шага.

Дожди сегодня целый день.
А ночью одиноки.
И серебристая  сирень.
Все дарит свои строки.

Она слагает не спеша.
Последние печали.
Она стихами хороша.
И дарит их той дали.

А я за нею уходил,
По брошенной тропинке.
И свет березовый дарил.
Как будто....паутинке.


Рецензии