Где-то там, за облаками

Где-то там, за облаками,
Между синими холмами,
Речка дивная течёт,
С берегами словно мёд.

Вот бы, облако-лошадку,
Чтобы мчаться без оглядки,
Вторя ласковым ветрам,
К этим сказочным местам.

Нам, в отличии от взрослых,
Долететь туда так просто.
В сказку мы откроем дверь,
Только, мишенька, поверь,

Что за теми облаками,
Между синими холмами,
Речка дивная течёт,
С берегами словно мёд.


Рецензии