На улице дождь

Жизнь стала быстрее лететь, словно мячик,
Нам камень дорожный указывал путь.
Ты пишешь стихи о любви, словно мальчик,
Так хочется мне на минуту взглянуть,
Увидеть твой взгляд удивленный и строгий,
И губы в улыбке, слезы не прольешь,
Тебя обниму и скажу: - "Мой хороший,
Насквозь я промокла, на улице дождь"


Рецензии