Сохрани частичку души

Сохрани частичку своей души,
Где раскрываются лилии
и жужжат комары,
Где легко жизнь тащится
и смело идёт,
где не страшно заглядывать
за поворот.

Я хочу, чтоб жена тебя полюбила,
Очень заботливо берегла,
Чтоб с тобой под руку ходила,
И смотрела, как кружит
снежинки зима.

Я хочу, чтоб тебя убаюкало
Тёплым воздухом сладких трав,
И ничто тебя не затронуло,
раз оставило в сердце сплав
время чудное и чудесное,
время лёгкое и совместное.

Я хочу, чтоб тебя сохранило
И на жизнь всю сберегло
Сердце тёплое, что хранило
слово нежное "я люблю".


Рецензии