В дали виднелся солнца луч

В дали виднелся солнца луч,
Среди берёз полей и рек,
Среди суровых темных туч,
Среди: Церквей, Мечетей, Мекк…

Впивался он в земную гладь,
Тем самым нам давал понять,
Что даже маленький сей свет,
Тьму победил!

Настал рассвет!

И сколько б ни бывало бед,
И сколько б ни «стучалось» лет;
В самый тяжелый темный день,
Тьму победить возможно, верь!

Для нас с тобой откроют дверь…
Средь нищеты, среди потерь!
Средь грозовых и чёрных туч,
В дали виднелся солнца луч!

Тьму разогнал. Пришла весна,
Она как сказка бытия!
Среди войны добра и зла!
Запомни: главное - душа!!!


Рецензии
"Среди войны добра и зла'
Запомни - главное душа" Бравно! Замечательно написано, а главное просто и глубоко!

Петр Берестнев   26.09.2021 19:16     Заявить о нарушении