На юбилей сестре

У тебя сегодня юбилей -
Ты ещё взрослее стала на год.
Что прошло - об этом не жалей:
Было там немало зла и тягот.

Наша жизнь не спрашивает нас,
Что нам делать, если силы сдали.
Нас ведь предавали, и не раз,
Люди, от которых мы не ждали.

Но теперь, с сегодняшнего дня,
Ты живи, родная, без оглядки,
Никого в обидах не виня -
Пусть с душою будет всё в порядке.

Я тебе желаю от души,
Чтоб тебя здоровье не предало,
Пусть к тебе плохое не спешит,
А хороших дней придёт немало.
25 июля 2021 года


Рецензии