про пионы

если женщина твоя
слёзно просит о пионах,
или посидеть в кафешке,
или в парке погулять,
разреши ей всё скорее!
ты мужчина или кто?
пусть пионы покупает,
пусть идёт в кафе за кофе,
в парк, в театр, в петербург.
пусть с подружками тусит
целый день хоть в аквапарке.
жёны — девочки большие,
сами могут, что хотят.
а уж разных открывашек
напридумано вон сколько!
невозможно нынче в кухне
хоть чего-то не открыть.
и зачем вообще мужчины
этим женщинам нужны?
ты мужчина, ты добытчик!
а пионы — это блажь.
а на блажь в карманах пусто.
ну а взрослая жена
на ненужные пионы,
что неделю постоят,
а потом летят в помойку,
заработает сама.

маш.пит.
2021


Рецензии
Так отчётливо пахнуло Григорием Остером!
И название раздела и стиль...Браво!

С улыбкой Владимир

PS Отчество у него, однако: Бенционович,
из Одессы...Значит - таки.да!!!

По Читатель 2   23.04.2024 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.