Друзья

Друзей у нас всегда наперечёт ,
А в основном одни друзьишки рядом
Хихикают: не знает- крепче пьёт .
Пусть подыхает- так ему и надо .
Вот потому-то у меня друзей
Немного в жизни- больше и не надо .
Поэту нет дороже и милей ,
Чем теплота одной родного взгляда ...

( июль. 2021 год )


Рецензии