От чего они воспитывали меня и до сих пор

Когда отняли весь мой архив.
Я попытался его сохранить.
Пришёл и сказал, чтобы вернули.
Я обращался до этого много раз.
Но они мне вернуть отказались.
Писал по всем инстанциям и властям.
Но, все были глухи и немы.
Как-то встретил главного вора
и с ним я не стал здороваться.
Предъявив им этим свой протест.
 Вот тут-то и началось.
Решили все меня воспитывать вежливости.
Сначала учили губернскими работниками.
Были попытки в автобусе завлечь в драку.
Травили и собаками, а за что я никак
не могу понять до сих пор.
Потом организовали группу и во дворе,
Якобы научить меня вежливости.
Я с этими воспитателями ни когда ни чего не имел.
Подобрали группу, которые были под наблюдением
врачей-психиатров. И пенсию им платили
на этой же почве.
 Я с детских лет всегда был со всеми вежливым,
 и здороваться со всеми знакомыми было мне приятно.
А, здороваться с такими людьми,
 с которыми я ни когда не был знаком,
это просто считал дурным и дурным сверх всякой нормы.
Скажем, ещё в ФЗО я в семнадцать лет
имел слесаря сантехника наивысшего разряда,
 и только потому, что всегда был вежлив
 там, где я работал.Тогда Магадан начинал жить
и строиться не как лагерный город, а как цивилизационный
 свободный город. Много-этажные дома быстро
появлялись один за другим.
К канализации люди не очень привыкали и засоряли
её плотно. Когда я приходил к ним по вызову
-о всегда работал на совесть. А, там где совесть там
и вежливость всегда соблюдается и я ни когда не брал мзду.
Предлагали там от 5, 10, и 25 рублей.
 как подросток порой и на обед не имел денег,
 но мзды не брал. Начальство видя это, решило дать
 мне наивысший разряд в 17 лет.
А, тут воры накляузничали верхам, и те организовали
для меня пытки, чтобы я обязательно здоровался
с членами этой группой, и это было ещё тогда,
 когда жена была жива. Когда её не стало, они
 всей группой подошли ко мне и с улыбками со мной
 поздоровались. Я и эту пытку перенёс. Вот и сейчас
 одна женщина, которая имеет сильную власть, старается,
чтобы я продолжал с этой группой всё здороваться.
Если я со всеми поздороваюсь-то она якобы выйдет
 за меня замуж. Но, каждый раз всегда это
срывается-то, человек которым я должен поздороваться,
вдруг срывается и здорование срывается.
Вот такая пытка идёт уже двадцать первый год.
Обращаться не к кому. Уже по этому поводу сотни
 заявлений у меня было, но и тех все похитили.
Это я пишу, что может у нас в России быть.
, всё только потому, что я оказался у всех их
изгоем, что сделал по истории-то, что ранее
 им-историкам такие работы были не понятны.
 Ну, а тут их количество при помощи моих архивов,
здорово возросло. А, на меня всё посылают
 увеличивающиеся в количестве этих людей,
при встрече со мной которые могут и лицо
 брезгливо от меня отвернуть.
Вот так я и живу в моей России, до сих пор изгоем.




 


Рецензии