Стезя

*************
Нет, вы не думайте, не лгу -
Досталась мне стезя плохая.
Кляну во сне и наяву
Свою судьбу за всё, что знаю.

Собрал ромашки на лугу,
И вот сижу на них гадаю,
Зачем она ушла к нему,
А я с другой рассвет встречаю.


Рецензии