Ещё о рублях и друзьях

       
Слышишь: лучше сто друзей, 
Чем дражайших сто рублей.
   
     Дуня пишет:   
«Я имею сто друзей.         
Тряска, мерзость – всё мутней.
Им заборов нет, преград:            
Колют вены – бес и рад.               
Дашь совет – в ответ: дурак.      
Бросить их? Скажите, как…         
Всё ж друзья…»       
………………………………      
Чтиво – дрянь. Но вот совет:      
Дать им сто своих рублей –      
Вон из сердца сих друзей.               

     26.07.2021 г.


Рецензии