Вердикт

Жизнь не кончает удивлять и как!
Представь, что ты - клиническая бездарь,
Но вдруг богач один - представь, чувак, -
Купил шедевр твой, будучи не трезвым...

И вот уже не "ТЫ", - маэстро, "ВЫ"! -
Предстали перед всем любезным светом!
И киски недоступные Москвы
Доступны! И персоны-VIP, при этом!!.

Мазня осталась той - какой была! -
Но идиотов ведь на свете много!
И вот звонят во все колокола
Газетки, что талант у вас от Бога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А всё один лишь кошелёк решил
Известного богатого придурка -
И высший свет вердикт свой присудил -
Камиль Сен-Санс* вы со своею "Муркой"! **


*  Французский композитор 19-го века, автор "Умирающего лебедя"  (М. Ч.)
**  "Мурка" - классическая песня русских бандитов   (М. Ч.)
Фото из Сети   (М. Ч.)

05. 12. 2017.
 


Рецензии