Маринэтт

Маринэтт,ты моя, Маринэтт,
От любви опьянённый скучаю.
Алых роз превосходный букет,
Рано утром дарить обожаю!

Как же ты улыбаешься мне:
В поцелуе весенняя нежность
И опять моё сердце в огне,
Встрепенется в груди безутешно...

По Есенински я напишу:
Ах, любовь в этих строчках поэта!
Крепко, крепко тебя обниму,
Ты, стихами моими, воспета!

Наша жизнь - "заколдованный круг",
Были вместе, сегодня в разлуке...
В нас ворвался тяжёлый недуг,
Ты и я умираем от скуки!

Я уехал в Москву, Боже мой,
Жаркий день не согреет нам руки!
Дни и ночи бегут чередой
И скорее проходят все муки..

Маринэтт, ты моя, Маринэтт,
Без тебя я дышать не умею!
Был душою любимой согрет,
А в дали от неё леденею!


Рецензии