Загорами

За горами загораю
Там, где Солнца дом хрустальный,
Грустный тоже я бываю,
Хоть поблизости от Рая.

Пиков белые вершины,
Ритм дыханья экстремальный.
Гор изогнутые спины
Покрывает взор орлиный.

Сказочных Дворцов руины,
Шок пространства темпоральный,
Великаны-Властелины...
А у ног твоих долины...

Крыша Мира, рядом Звёзды,
Суть материи базальной.
Это сложно... Но и просто,
Когда есть душою доступ...

Глубины та Высь мерило,
Взрыв Энергии Витальной...
Что ТЫ ЕСТЬ, что ТЕБЕ МИЛО,
Зримо Жизнь тебе открыла...


Рецензии