Неисполнимая мечта

Мы сами создаем себе границы,
Которые не значат ничего.
Ничто не помешает нам влюбиться
Придёт тот час, и встретишь ты его…

В твои года, я так привык влюбляться
И ничего не видеть пред собой,
Что вынужден был каждый день стараться
Забыть на самом деле я какой.

Мы все мечтать привыкли днём и ночью
Задумываться, как он нас найдёт!
Пусть день, пусть вечер – это знаю точно
Любовь есть в каждом сердце, просто ждёт.

Мечты, как у детей есть и у взрослых
И с возрастом сбываются они.
Не в возрасте всё дело – это точно
А в том, как сильно веришь в это ты!

Загадывай и жди осуществления
Желания, которого хотел.
Порой нас поглощает в этом мире…
В душе творится полный беспредел.

Но как забыть о том, что сердцу мило,
Когда мечта так неосуществима?
Желаешь ты того иль не желай,
Нельзя любить заставить, так и знай!

Нельзя любить заставит, невозможно,
Непросто всё и очень-очень сложно
Ты любишь, о возможности мечтаешь
Когда его совсем не привлекаешь.

Он вряд ли вспоминает о тебе,
Ведь в мире для него полно таких же.
И не заставить душу полететь,
Нет между вами чувств, а ты поникший.

Улыбка восхитительно мила,
Из-за одной неё ты всё бы отдала.
Его увидев таешь, как всегда,
А может быть ты просто влюблена?

Ведь некоторым свойственно влюбляться.
С мечтою никогда не расставаться.
Ни шагу делать без него назад,
Как жаль, не будет этому он рад.

И как бы он тебя не соблазнял,
И чтобы он не делал – ты пойми,
Любить должна не только ты одна…
К взаимности другого нет пути.

Нам нелегко всё это пережить,
Но если любишь – должен отпустить…
Он это иль она, уже не важно
И главное расстаться ненапряжно.


Рецензии