Споёмте!

Ярко залит наш актовый зал
Майским солнечным светом,
Вот наступил долгожданный финал,
И школа готовится к лету.
Я ухожу, глядя вперёд,
Хотя с вами хотела бы остаться,
Но высокая в небе звезда уж зовёт,
И нам всё же придётся расстаться.
И пусть жизнь, как волна качает,
Пусть далёк будет мой маяк,
Я буду скучать, как скучает
По дому родному моряк.
В Париже, Берлине, Нью-Йорке
О тучах спою в голубом,
Как в школе на этом пригорке,
Что стала как второй дом.
Я считаю, что жизнь-это песня,
Век пой, всё мне будет мало,
Спасибо, что мы пели вместе,
Ведь музыка нас связала!

Май 2021
Посвящается вокальному ансамблю "юность"


Рецензии