Мы живём в абсолютно различных мирах

Это жизнь! И она не такая, как знают.
В нас с рожденья заложена наша душа.
В нашем теле, которое рухнет когда-то,
Но душа не умрёт – ведь бессмертна она!

Это разные вещи и разные темы.
Не должны поклоняться моим вы костям
Пребываем в телах наших мы лишь на время,
А затем идём дальше…точнее душа…

Философия - лишь репетиция смерти.
Приходит к нам свыше: спокойна, легка…
Причитания родных твоих, тех кто всех ближе
«Ах, что же случится со мной без тебя?»

Но бедняжка столкнулся с проблемой поближе
«Внезапно так вдруг…Что случится со мной?»
Но вам говорю – уходите с улыбкой!
Нас ждет там лишь счастье, тепло и покой.

Я прошёл эту смерть, умирание, рожденье
И я видел тот мир по-другому совсем
Кто сейчас не рожден – тот уже умирает
Но никак остальные, а насовсем…

Наших чувств недостаточно, воображения,
Чтоб представить картину ту чуждую нам.
Никогда не представить нам мир воплощения,
Который так близко так рядом он там.

Каждый день получаем бродяг и изгоев,
Неудачников, беженцев, так каждый раз.
Не хотим мы мириться с такою судьбою,
Поэтому боремся с ней каждый час…

Как день проведенный с прекрасной улыбкой
Приносит нам лучший и правильный сон,
Так правильно прожитой жизни моменты
Нам смерть принесут, где с улыбкой уйдём.

Сначала бояться ты будешь её,
Потом поразит тебя тот дивный свет.
Который всех-всех переносит туда!
Там каждый как будто любовный поэт.

В сравнении с небесным светилом - всё наше
Окажется просто пустой темнотой
Окутает светом тебя и не скажет,
Что ты в другом мире ногою одной…

------------------------------------------------------

Спокойно спи под ангельское пенье.
Не бойся в этой жизнь даже чуть.
Придет твой час, наступит день забвения,
И очень скоро сможешь отдохнуть…

Мы сами создаем и рай и ад…
А надо просто не смотреть назад…


Рецензии