а я искал забытый миг из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля  2021 года из дома.....навеки вечные

А я искал забытый миг.
Искал простор и дали.
И шепот странных повилик.
Мне падал на сандали.

Он упадет из далека.
И скроется за далью.
И эти в солнце облака.
С серебряной печалью.

А этот вечер там и тут.
А эти в небе шторы.
Они куда то упадут.
В зарю и на просторы.

Они оставили мне свет.
Серебряной тропинки.
Они попадали с планет.
И стали...паутинки.


Рецензии