Вы к автору не будьте очень строги

Давно не связывались с рифмой.
Она по нам, наверное,  скучает.
Порывы же к писанию не стихли.
Они назойливо нам сами часто докучают.
Тогда пойдём мы им навстречу
и что-то вот напишем сразу.
Непросто это, мы заметим,
хотя и не было ни от кого заказа.
Но без заказа жить нам легче,
лишь опираясь на порыв души.
Но и порадовать вас часто нечем,
пиши хоть или не пиши.
Но мы писать упорно станем,
для этого пораньше встанем,
мы запасёмся и упорством,
тогда настанет миг удачи
Хоть и не в рифму, но так нужно.
Уж голова устала думать,
а дело тормозится постоянно.
как будто бы наш автор пьяный.
Не получилось, что хотели
и бросим всё на полдороге.
Мы всё же малость попотели.
Вы к автору не будьте очень строги.


Рецензии