Город забит

Город забит
Магистральные пробки
Город скрипит
Помещается в скобки
Ветер гуляет по пыльной Москве
Жаркое лето,вода вновь в цене
Странники ходят по кромке дорог
Небо над ними и есть потолок
Звёзды ночами скрывает поток
Западный ветер идёт на Восток
Звёзды играют с уснувшими в прятки
Чьи-то дела совершенно в порядке
Скоро забрезжит на небе восход
Дорогу осилит идя пешеход
Первые трели проснувшихся птиц
Выйдут из тени деревьев границ
Тронутся в утреннем поиске звери
Скрипнут старинного города двери
Откроются лавочки с утренним кофе
И примутся птички наклевывать крохи
И аэробус с утра не размявшись
Выйдет на рейс с тем потоком обнявшись...


Рецензии