Я стану всем для тебя

Я стану солнцем твоим,
Что днём обнимает.
Я стану небом твоим,
Что синевою ласкает.
Для тебя я стану луною,
Что путь во тьме освещает.
Для тебя лишь я стану тою,
Кто о тебе вспоминает.

Если нужно я стану закатом,
Что приходит в холодный вечер.
Лишь так смогу быть с  тобой рядом,
Теплом согревая тебя, беспечно.


Рецензии