Прольется светом из-за туч

Прольется светом из-за туч
Любви вселенной где-то ключ.
Любовь наполнит все сердца.
Лишь ей подвластны чудеса.
А чтоб злой рок развеять прочь
На то планете дана ночь.
Она уносит в тишину.
В ней места нет дурному злу.


Рецензии