Моё дыхание

Моё сбивается дыхание
Учащается пульс
Стресс расставания
Горечи вкус

Моего тела изгибы
Потеряли свой вес
Я чувствую твои губы
И твой интерес

Мои руки цепляются
За занавески
И мысли сменяются
Изображения не резки...

Последняя встреча
Уходящего года
Души калеча
Пройдёт до восхода...


Рецензии