город 90 - х

Я живу в месте
Где город застрял в 90-х
И изменит его не просто
А иногда не возможно.
Когда же люди то есть - мрази
Поймут, что всех их тянет на блуд,
Что они друг - другу нагло врут
Замкнули этот жизненный круг,
По животным понятиям живут.
А я смотрю на этот бред -
И думаю когда же прекратят делать друг другу вред
Ради собственной выгоды готовы убить
И не услышишь в их словах что хотят Что - то изменить,
На каждой улице стрельба,
Игра ЧЁРНО-КРАСНОЕ их завлекла
Ведь для этих людей ни чего не волнует кроме
наркоты,алкоголя,****ей.
И называют это волей своей.

10.11.2014
Бердышев Александр


Рецензии