Никому не понять моих чувств

Никому не понять
Никому, никогда!
То, что чувствую я
Каждый день и всегда.

Мой багаж, где эмоции спрятаны все,
Никому не показывал, даже себе.
Что со мною творится я сам не пойму,
Дайте ключ от сознания – ему помогу.

Полон вымыслов мозг мой,
Забит багажом,
Мозговой паутиной,
Сегодняшним сном.

Столько чувств испытал я
И всё лишь за день.
Сны мне кажутся явью
Все реально теперь!

Ощущаем мы чувства,
Пусть даже мы спим.
Наши сны – есть реальность
От них не уйти.

P.S. Написано под впечатлением от игры Psychonauts


Рецензии