Только в Боге...

Только в Боге сила без границ,
Только в Боге крепость и услада...
Мир штормит... срывая маски с лиц...
А Ему одна Любовь лишь надо.

Только в Боге тишь и благодать,
Только в Нем ответы на вопросы.
Мир спешит мираж и пыль продать,
В Боге вечность — жемчугами россыпь.

Только в Боге... Сам попробуй, сам...
Прикоснись к блаженному Святому.
И внутри воздвигни Богу храм,
Чтобы не служить уже иному...

Елена Самунь
23.06.21


Рецензии