Вчера я простил себя

Я простил вчера себя
За безразличие и эгоизм,
За ошибки, они были не зря
И за любовь, что так трудна.

Пусть новая жизнь,
Пускай всё с нуля.
По течению плыть
Отпустило уже меня.

Нужны так добрые мотивы
И блеск в её глазах,
Но не было той перспективы
И мы расстались на ножах.

Грехи отпущены мои сполна,
Я лёгкой сатанинской поступью
Вхожу в открытые врата,
С пресущей мне надёжностью!

И ярче светит солнце,
А дождь теперь лишь радует!
Во мне, как в стихотворце
Талант к поэзии командует.

Я мягче стану к людям,
Поняв свои же беды.
Пройду иным маршрутом
И встречу счастье на рассвете.

26.07.2021 Delarian_13th Михаил Окунев


Рецензии